欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/201912-00005 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市统计局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
关 键  词: 发布文号:

市统计局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2019-12-11 16:04     信息来源: 市统计局     浏览次数:1288

【字体:

129日上午,根据市委不忘初心、牢记使命主题教育部署安排,市统计局党组召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会。局党组书记、局长周勇主持会议,市委第六巡回指导组副组长洪亦辉一行到会指导。

会前,局党组制定并印发主题教育专题民主生活会方案,参会人员聚焦不忘初心、牢记使命主题精心开展了学习研讨,广泛征求了意见建议,认真开展了谈心谈话,并结合自身情况,深入检视问题、剖析问题产生根源,撰写个人检视剖析材料,充分做好了会前准备工作。

会上周勇同志代表局党组通报了2018年度民主生活会整改落实情况,代表领导班子作检视剖析,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,深入盘点收获、认真查摆问题、深刻剖析原因、提出努力方向和改进措施。班子成员也逐一进行个人检视剖析,深刻开展批评和自我批评。

市委第六巡回指导组副组长洪亦辉进行了点评,对市局民主生活会高标准高质量予以肯定主要表现一是围绕主题、聚焦问题二是剖析深刻、把脉准确三是批评认真、红脸出汗;整改坚决、效果良好。并对市局今后的工作提出了要求,持续加强理论武装,引导党员干部常抓常新;二是跟进解决突出问题,定期公开整改情况;三是研究成果制度化,固化优秀做法经验;四是激励干部担当作为,统筹完成各项任务。

周勇最后作了表态发言全面接受民主生活会查摆的问题和指导组的点评意见,切实抓好整改落实。一要提高政治站位,维护中央权威;二要强化政治理论学习,提高政治静养;三要深入开展统计造假专项整治;四要立足统计工作,切实改进作风;五要关心群众利益,落实主题教育成果。为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山做好统计保障。