欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/201911-00013 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市统计局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
关 键  词: 发布文号:

黄山市统计局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2019-11-08 09:51     信息来源: 市统计局     浏览次数:575

【字体:

11月6日下午,市统计局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,局党组书记、局长周勇主持会议,局党组成员、副县级以上领导干部、局全体在职党员参会,市委第六巡回指导组副组长洪亦辉到会指导。

会前,局班子成员集中认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,班子成员结合工作职责,紧扣十八个是否,认真查找存在的差距与不足,深刻剖析问题原因,明确整改方向。大家本着对组织、对事业、对同志负责的态度,进行了咬耳扯袖提醒警醒。

市委第六巡回指导组洪亦辉副组长就此次专题会作点评讲话。他指出,此次会议政治站位高、查摆问题细、会议既严肃认真、又诚恳热烈,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的他强调,下一步要牢牢把握 “守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照差距完善问题清单,列出计划,逐项整改;要做好召开民主生活会的前期准备,用好批评和自我批评这一剂良药,梳理问题,改进不足;要深入宣传主题教育的重大意义、进展情况和实际成效,切实让干部群众感受到主题教育带来的新变化新成效。