欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 监督保障
索 引  号: 00313889X/201911-00012 信息分类: 监督保障 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 省统计局到黄山区调研人口变动调查工作
关 键  词: 发布文号:

省统计局到黄山区调研人口变动调查工作

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2019-11-08 09:16     信息来源: 市统计局     浏览次数:153

【字体:

10月25日,省统计局人社处一行到黄山区调研人口变动抽样调查工作开展情况。

调研组一行听取了关于黄山区2019年人口变动工作开展情况的汇报,查看了龙门乡龙门村调查小区地图、户主姓名底册等相关资料。随后调研组一行深入到调查小区俞家新村点随机抽取了调查户进行了实地调查,经与调查员摸底的户主姓名底册比对完全一致。座谈交流会上,调研组认为黄山区人口变动抽样调查工作扎实,措施有力,进展有序,落实到位。希望黄山区继续保持良好的工作态势,高质量完成调查工作。同时要求在调查过程中要及时总结好的经验做法,为即将开展的第七次全国人口普查工作提供有价值的参考依据。