欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/201908-00016 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市召开1-7月经济运行情况新闻发布会
关 键  词: 发布文号:

黄山市召开1-7月经济运行情况新闻发布会

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2019-08-27 10:43     信息来源: 市统计局     浏览次数:1588

【字体:

8月26日,黄山市政府召开近期经济运行情况新闻发布会。市统计局总统计师、新闻发言人向社会各界通报了20191-7月全市经济运行情况和主要特点。发布会由市委宣传部副部长吴绍辉主持。

1-7月全市经济运行继续延续上半年总体平稳、稳中有进的态势,规模工业、限上消费、固定资产投资、对外贸易、财政收入等多项指标超全省平均水平。整体经济呈现出一些积极动向,但也要看到当前经济形势复杂多变,部分经济指标出现放缓趋势。

十多家新闻媒体的记者参加了发布会。