欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 00313889X/201908-00007 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山高新区着力推进统计基层基础规范化建设
关 键  词: 发布文号:

黄山高新区着力推进统计基层基础规范化建设

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2019-08-23 14:58     信息来源: 市统计局     浏览次数:1574

【字体:

近日,黄山高新区召开规模以上工业企业统计基层基础规范化建设培训会议,高新区管委会副调研员张小明出席会议并讲话。

会议通报上半年黄山高新区经济发展总体情况、园区工业统计基层基础建设情况,部署下半年统计基层基础建设工作。

会议指出,基层数据是园区统计的源头,只有基层数据真实准确、完整及时,才能保障全区统计数据的准确,才能真正当好园区和企业高质量发展的“参谋和助手”。

会议要求,各相关部门和企业要紧紧围绕高新区“规范统计基层基础建设,助推数据高质量发展”的工作目标,在服务中求发展,在发展中不断提高统计服务水平,依法依规推进基层基础统计工作。各企业要紧抓基层基础规范化建设不放松,努力提高统计数据质量,扎实推进统计基层基础建设规范化工作。

高新区规上工业企业统计负责人和统计员、高新区发展改革局、经贸发展局负责人80余人参加会议。