欢迎访问黄山市统计局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 00313889X/201904-00034 信息分类: 部门文件 / 其他
发布机构: 黄山市统计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市商务局 黄山市财政局 黄山市税务局 黄山市统计局 国家外汇局黄山市中心支局关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知
关 键  词: 发布文号:

黄山市商务局 黄山市财政局 黄山市税务局 黄山市统计局 国家外汇局黄山市中心支局关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知

发布机构:    黄山市统计局     发布日期:2019-04-29 16:08     信息来源: 市统计局     浏览次数:2676

【字体:

各区县商务主管部门、财政局、税务局、统计局:

为深入贯彻党的十九大精神,加强对外商投资事中事后协同监管,根据安徽省商务厅、财政厅、税务局、统计局、国家外汇局安徽省分局《关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(皖商资办函〔2019〕244号)文件要求,现就开展黄山市2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作有关事项通知如下:

一、申报企业

2018年12月31日前在黄山市依法设立并登记注册的外商投资企业,应在申报期间填报企业年度投资经营信息。

2019年设立的外商投资企业,自下一年起填报企业年度投资经营信息。

二、申报时间

2019年4月1日至6月30日。

三、申报方式

网上申报。申报企业登录“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告应用”(http://www.lhnb.gov.cn/),填报2018年度投资经营信息。相关数据信息将在商务、财政、税务、统计、外汇部门间实现共享。

四、结果公示

参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示平台”( http://lhnbgs.mofcom.gov.cn )向社会公示。

五、工作要求

请各地、各部门切实服务好辖区内外商投资企业做好参报工作。各区县商务主管部门应会同财政、税务、统计、外汇管理部门做好联合年报组织实施工作,加强对联合年报数据的统计分析,形成总结分析报告,于2019年7月10日前报送市商务局(外经科),并抄送同级财政、税务、统计、外汇部门。

联系人:

市商务局      周彦鲜   2512193

市财政局     洪  莹    2355294

市税务局   杨  扬    2356538

市统计局   潘立顺   2355401

市外汇局    朱丽雅   2318068

请外商投资企业可以加入黄山外资企业交流群:348839147。


附件:安徽省商务厅安徽省财政厅安徽省税务局安徽省

统计局安徽省外汇管理局关于开展2019年外商投   

资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知





黄山市商务局        黄山市财政局       黄山市税务局





黄山市统计局             国家外汇局黄山市中心支局

2018年4月26日